Quel appareil de cuisson sous pression est dote d'un couvercle à joint etanche ?
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Comment appelle-t-on la partie creuse d'une cuillère ?
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Traditionnellement, combien de dents comporte une fourchette à escargots ?
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Quel plateau de bois destine à la decoupe des viandes est appele communement planche à decouper ?
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Quel ustensile, aux formes géometriques variées, est utilisé pour confectionner des sablés originaux ?
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Quelle passoire fine et conique porte le nom d'une petite orange amère que l'on fait confire ?
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Sous quel autre nom connait-on l'ustensile appele brique à poulet ?
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Quelle large lame montee sur une poignee utilisee pour racler les debris de pate est appelee aussi raclette ou amassette ?
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Quel nom porte la grosse casserole double que l'on utilise spécialement pour préparer un couscous ?
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Quel nom donne-t-on à l'embout conique avec lequel on etale la creme fouettee ou les glacages ?
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Quel ustensile de cuisine est place sous la broche ou le grill pour recevoir le jus d'une pièce de viande mis à rotir ?
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Comment appelle-t-on le petit plat à souffle servant à cuire des oeufs en cocotte ?
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Comment appelle-t-on le gratteur special permettant de racler les poissons sans abimer la peau ?
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Quelle coupe sert à présenter des dragées ?
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Quel plat en terre cuite coiffe d'un couvercle conique est utilise au Maghreb ?
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Quel mot, tiré du verbe "vider", désigne un petit ustensile de confiseur servant à dénoyauter les fruits ?
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Dans quel petit bol en faience ou en terre vernissee sert-on traditionnellement le cidre ?
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Comment appelle-t-on la calotte en cuivre servant à battre les blancs d'oeufs en neige ?
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A quel recipient de terre souvent ovale associe-t-on une preparation à base de viande ou de poisson ?
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Quel poelon de terre cuite utilise dans le midi de la France appelle-t-on toupin dans le sud-ouest de la France ?
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