Quelle recette mexicaine est faite de pulpe d'avocat mixée avec un oignon, de l'ail, du sel, du jus de citron et du piment ?
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Quel plat national est un potage de pommes de terre et de chou vert émincé, agrémenté de rondelles de chouriço ?
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Quelle plante, dont une variété est la verte de Nonay, accompagne parfois, accomodée, en sauce le saumon ?
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A base de quelle plante est fait le pesto ?
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Quel poisson, dont la larve est la pibale, mange-t-on traditionnellement "au vert" ?
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Quelle sorte de moutarde, de couleur verte, accompagne les sushis ?
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Quelle pomme fut cultivée pour la première fois en 1868, à Sydney, en Australie ?
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Quelle spécialité, faite avec des fruits non mûrs, a été évoquée dans le titre d'un film de Jon Avnet ?
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Quels légumes mange-t-on traditionnellement "à la florentine" ?
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De quelle liliacée, de couleur verte lorsqu'elle pousse entièrement au-dessus du sol, mange-t-on les turions ?
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Quelle graine retrouve-t-on traditionnellement dans la mortadelle ?
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Quelle légumineuse de couleur verte est une spécialité de la ville du Puy ?
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De quel légume utilise-t-on le coeur avec des langoustines, dans une préparation Cécilia ?
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Quel ingrédient indispensable d'un certain nombre de plats, dont la ratatouille et la pipérade, est toujours vert lorsqu'il est dit "des Landes" ?
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