Quel mot allemand désigne un hareng cru, fendu et roulé autour d'un cornichon ?
|
Quel hors-d'oeuvre italien est constitué de très fines tranches de boeuf cru ?
|
Quelle spécialité japonaise est constituée d'une boulette de riz surmontée d'une tranche poisson cru ?
|
Quel coquillage marin, pouvant être belon ou Bouzigues, mange-t-on cru ?
|
Dans les restaurants japonais, comment appelle-t-on la préparation de poissons ou de fruits de mer coupés en tranches et servis crus ?
|
Quel est l'echidné dont on consomme crus les 5 ovaires ?
|
Quelle spécialité grecque est constituée d'un mélange de yaourt, de concombre et d'ail ?
|
De quel pays du Moyen-Orient, le kebbé nayé, viande crue parfumée et mélangée au blé concassé, est-elle une spécialité ?
|
Quel saucisson cru tire son nom de l'italien signifiant "viande salée" ?
|
Quel plat national de l'Equateur est constitué de poisson ou crustacés marinés dans du citron ?
|
Quel steak cru, haché et assaisonné, a un nom rappelant un peuple nomade ?
|
Quelle recette mexicaine est faite de pulpe d'avocat mixée avec un oignon, de l'ail, du sel, du jus de citron et du piment ?
Page
d'accueil du site |
|
|