De quelle pâtisserie, à base de blancs d'oeuf, attribue-t-on l'invention au confiseur italien Gasparini ?
|
A quel légume appartient la variété dite "blanche d'Argenteuil" ?
|
Quel apprêt de volaille recouvre-t-on d'un roux qui se gélifie en refroidissant ?
|
Quelle spécialité russe est un gâteau au fromage blanc en forme de pyramide décorée avec les lettres XB en fruits confits, qui signifient Khristos ?
|
Quelle crème, portant le nom d'une ville de l'Oise, utilise-t-on parfois pour faire un saint-honoré ?
|
Quel type de viande est le constituant principal de la blanquette ?
|
Quel gâteau de marron est couronné de crème fouettée ?
|
Quelle spécialité de la Guadeloupe est préparée à base de noix de coco, de lait et de gélatine ?
|
Quelle charcuterie, à base de viande blanche, est une spécialité de la ville de Réthel ?
|
Quelle opération consiste à recouvrir une pâtisserie d'une fiche couche de sucre ?
|
Quel beurre nantais est fait avec du beurre, de l'échalote, du vinaigre et du vin ?
Page
d'accueil du site |
|
|