Quelle partie du veau, coupée comme une côte, est appelée côte parisienne ?
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Quelle pièce d'agneau se taille dans le filet desosse et roule ?
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Quelle pièce d'agneau comprend les 2 gigots et la selle anglaise ?
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Quel morceau à bifteck très tendre, peu abondant, doit son nom à sa forme particulière ressemblant à un fruit ?
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Comment se nomme le muscle interne de la cuisse du veau, qui est un morceau tendre au grain très fin, offrant de belles escalopes ?
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Quelle partie du boeuf comprend la saliere, la veine grasse et la veine maigre du second talon ?
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Quel terme de boucherie designe les muscles plats de l'abdomen des bovins ?
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Quel morceau rare, dit du boucher, est constitué du muscle du boeuf tapissant le trou d'articulation de l'os de la hanche ?
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Comment se nomme la côte première, charnue, avec une belle noix de viande tendre ?
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Quelle partie du veau est coupée en rondelles pour faire un osso bucco ?
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Chez le boeuf et le veau, quel petit muscle et long situe sous l'encolure constitue un morceau de choix ?
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Quel mot tiré de l'ancien nom de l'alouette désigne un morceau de la carcasse de bœuf correspondant à la région du rein et de la croupe ?
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Quel nom est donne à l'ensemble de muscles du boeuf situes dans l'epaule ?
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Quel morceau de boeuf est situe au niveau des 3 premières vertèbres dorsales ?
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Comment appelle-t-on une tranche de boeuf coupée entre les côtes ?
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Quel morceau épais du veau est le muscle fessier qui correspond chez le bœuf au rumsteck ?
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Quelle pièce de viande de la region lombaire comprend le filet, le faux-filet, le rumsteck, la bavette, l'aiguillette ?
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Quelle partie du mouton est située au dessus de l'épaule ?
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Quel morceau très fibreux, faisant penser à une toile, est tendre, mœlleux et est assez recherché ?
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Quel morceau de boeuf de première catégorie est constitué par les muscles du diaphragme ?
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