Quel adjectif désigne un vin qui a un goût qui provient d'une altération du liège du bouchon ?
|
Quel adjectif désigne ce qui a le goût de vinaigre ?
|
Quel adjectif, tiré du nom d'une île, désigne le goût d'un vin oxydé ?
|
Quel mot, issu de l'anglais, désigne l'ensemble des sensations ressenties lors de la dégustation d'un aliment ?
|
Quel adjectif désigne un goût âpre et désagréable notamment pour les vins ?
|
Quel adjectif, évoquant les aventuriers des Antilles qui chassaient le bœuf, qualifie de la viande fumée ?
|
Quel adjectif, tiré du latin "silvaticus", désigne le goût particulier de certains oiseaux de mer, d'étang et de marais ?
|
Quel adjectif désigne une substance qui provoque le dégoût de l'alcool ?
|
Quel adjectif désigne le goût aigre de certains vins américains ?
|
Comment appelle-t-on la mesure de l'acuité du sens du goût ?
|
Comment appelle-t-on la diminution marquée du sens du goût ?
|
Pour quel goût, décelé avec l'extrémité de la langue, le nouveau-né manifeste-t-il une attirance innée ?sucré
|
Par opposition à insipide, comment qualifie-t-on ce qui a de la saveur ?
|
Quel adjectif définit ce qui a le goût de sirop ?
|
Comment appelle-t-on les petites saillies fongiformes à la surface de la langue ?
|
A quel goût associe-t-on l'endive ?
|
Dans le domaine du goût, quel adjectif qualifie ce qui est très bon, délicieux ?
|
Quel acide donne son goût acide à l'oseille ?
|
Quel adjectif désigne une viande de gibier qu'on laisse se décomposer pour lui donner du goût ?
|
Quelle substance renforce le goût d'un produit alimentaire ?
Page
d'accueil du site |
|
|