Quel nom donne-t-on au célèbre fromage frais, bleu ou repassé qui a fait la réputation du village de Chavignol ?
|
Quelle ville, sur le grand Morin, a donné son nom à une variété de brie de petit diamètre ?
|
|
Quel fromage de chevre, de forme pyramidale à base carrée est une specialite d'une ville de l'Indre ?
|
|
Avec le lait de quel animal fabrique-t-on le coulommiers ?
|
De quel pays européen est originaire la ricotta ?
|
Quelle est la specialité des villes de Meaux et de Melun ?
|
|
Avec le lait de quel animal le coulommiers est-il fabriqué ?
|
A quel département associe-t-on le bleu appelé "Petit Risso" ?
|
Combien de pointes le couteau spécialement conçu pour le plateau à fromage a-t-il ?
|
Quel fromage au lait de vache et à pâte persillée, appelé communément Gex, doit son nom à une commune du Jura ?
|
Quel est ce fromage, spécialité de la Haute-Loire ?
|
|
Avec quel lait fait-on le bleu de Bresse et le bleu d'Auvergne ?
|
Quel fromage du pays de Bray se présente également sous la forme d'un coeur depuis la guerre de 100 ans ?
|
Avec le lait de quel animal le pont-l'évêque est-il fabriqué ?
|
Quel fromage bleu, à base de lait de brebis, doit son nom à un village du sud du Massif Central ?
|
Quel fromage italien est utilisé dans la recette traditionnelle du tiramisu ?
|
Avec le lait de quel animal produit-on le mascarpone ?
|
Quel fromage doit son nom à l'italien "pecora", signifiant "brebis" ?
|
De quel département le beaufort est-il un fromage AOC ?
|
Quel fromage à pâte demi-dure, pressée et non cuite à croûte lavée, au lait pasteurisé de vache, possédant un trou en son centre, est fabriqué en Auvergne ?
|
|
Page
d'accueil du site |
|