Quel gâteau est fait d'une couronne de pate à choux fourree de creme pralinee et dont le dessus est seme d'amandes ?
|
Quelle crème met-on traditionnellement entre les feuilles du mille-feuille ?
|
Traditionnellement, quel alcool parfume le cannelé bordelais ?
|
Quelle pâtisserie orientale, en forme de croissant est faite de pate à base d'amandes pilees et de pate à crepes ?
|
Quel mot tire de l'italien designe l'entremets sucre compose d'une creme à base de jaune d'oeufs et de vin doux ?
|
Quel gateau en forme de couronne est fait d'une pate molle que l'on cuit au four,dans un moule special, et servi imbibe d'un sirop à la liqueur ?
|
Quel est le petit gateau aux amandes de forme rectangulaire ?
|
Quel gâteau feuilleté triangulaire, fourré de frangipane et recouvert d'un glaçage, porte un nom évoquant un religieux ?
|
En pâtisserie, quelle "noix" entre dans la préparation d'un congolais ?
|
Selon Lio, quel dessert "sert l'abominable homme des neiges" ?
|
Quel gâteau russe, traditionnel à Pâques, est fait avec du fromage blanc ?
|
Quel est le gateau que l'on mange à l'Epiphanie?
|
En pâtisserie, quelle "noix" entre dans la préparation d'un congolais ?
|
Quel gâteau de Noël est une spécialité milanaise moëlleuse truffée de fruits confits et raisins secs ?
|
Quel gâteau doit son nom au café incorporé à la crème au beurre dont est fourré ce gâteau ?
|
Quel dessert à base de crème de marrons garnie de crème fouettée porte le nom du plus haut sommet des Alpes ?
|
De quelle région est originaire le gâteau battu ?
|
Quelle ville du Gâtinais, sur l'Oeuf, a donné son nom à un petit gâteau ?
|
Quelle glace au café, surmontée de chantilly, évoque par son nom une ville belge ?
|
Hormis le lait et les oeufs, quel est l'ingrédient indispensable pour faire une pâte à crêpes ?
Page
d'accueil du site |
|
|