Quel sorte de radis, appelé mu en Corée, sert à garnir de nombreux plats, soit cru, soit mariné en saumure ?
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Quel légume, appelé « corne grecque », fait partie de nombreux plats créoles et africains ?
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Dans la cuisine japonaise, quel assortiment de beignets présente une forte proportion de légumes coupés en tranches ?
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Quelle légumineuse méridionale, se présentant en graines arrondies et bosselees, trouve-t-on dans les plats tels que l'estouffade ou le Puchero ?
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Quel nom donne-t-on à la garniture faite de fins filaments de carottes ou de navets accompagnant les poissons ?
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Quel mot hindi signifiant légumineuse designe le légume sec pouvant etre mung, urid ou maisour accompagnant le curry dans la cuisine indienne ?
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Quelle grosse graine comestible de la famille des haricots etait à l'origine le legume utilisé dans la préparation du cassoulet ?
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Quel mot d'origine provençal désigne le récipient en terre vernissé ainsi que la préparation de légumes que l'on fait cuire dedans ?
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Quelle garniture arômatique taillée en dés et rissolée, est composée généralement de carottes, d'oignons, de céleri, de poitrine de porc et d'un bouquet garni ?
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Quel plat chaud fait de tomates, courgettes et poivrons est une spécialité de la ville de Nice ?
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Quel plat populaire de la cuisine chinoise est un bouillon garni de légumes émincés, de lamelles de viande et de vermicelle ?
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Quelle préparation est constituée de légumes coupés en tout petits dés destinés à garnir des potages ou servant de garniture aromatique ?
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De quel légume se présentant en graine arrondie et bosselee de couleur beige garnit-on le couscous ?
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Quel mets traditionnel coréen est composé de piments et de légumes fermentés, souvent à base de chou ?
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