Quel plat chaud fait de tomates, courgettes et poivrons est une spécialité de la ville de Nice ?
|
Quelle préparation culinaire chaude obtient-on en évidant une tomate puis en la remplissant de chair à saucisse ?
|
Quel nom donne-t-on aux oeufs durs additionnés de sauce tomate ou de puree de tomates ?
|
Quel ragoût très épicé de poisson, accompagné de citron et de tomates, est une spécialité de la Guadeloupe ?
|
Quelle ville du Lot-et-Garonne à donne son nom à une variete de tomate ?
|
Quel potage espagnol consommé froid est fait à base de concombre, tomates, oignons et poivrons ?
|
Quelle spécialité basque est faite de poivrons, de tomates et d'oeufs ?
|
Quel cocktail, à base de vodka et de tomate, tient son nom d'une reine d'Angleterre particulièrement sanguinaire ?
|
Quel ragoût de la cuisine maghrébine est une entrée froide composée de poivrons verts, de tomates et d'oeufs ?
|
Quelle spécialité de la cuisine antillaise, à base de tomate, accompagne très souvent les saucisses ?
|
Quelle spécialité de tomates frites dans l'huile a donné son nom à un film de Jon Avnet ?
|
De quelle famille font partie la pomme de terre et la tomate ?
|
Dans la cuisine corse, quel ragoût de viande à la tomate et à l'oignon accompagne souvent les pâtes ?
|
Comment appelle-t-on une sauce béarnaise additionnée de purée de tomate ?
|
Quelle spécialité née à Naples est composée d'une mince galette de pâte à pain garnie d'un épais coulis de tomate, quelques herbes et de la mozzarella ?
Page
d'accueil du site |
|
|