Quelle spécialité d'origine libanaise à base de pois chiches et de graines de sésame est parfois servie en entrée ou en accompagnement de viandes froides ou de petits légumes ?
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Dans quel plat traditionnel du Maghreb retrouve-t-on notamment de la semoule, de l'agneau, des légumes et des pois chiches ?
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En Algérie, comment appelle-t-on les petits pois chiches grillés, durs et croquants ?
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Au Moyen Orient, quelles boulettes aux pois chiches mange-t-on dans une pita ?
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Quel plat en terre cuite, coiffé d'un couvercle conique, est utilisé au Maghreb pour réaliser un plat du même nom ?
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Au Liban, dans quel pain à pâte non levée mange-t-on un kébab ?
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Quelle pâtisserie est une spécialité de la ville tunisienne de Tataouine ?
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Quel plat national égyptien est préparé à base de fèves marinant dans l'huile, assaisonnées avec de l'ail, du piment et du cumin puis arrosées de jus de citron ?
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Quelle spécialité culinaire égyptienne est préparée avec un mélange de riz, de pâtes, de lentilles brunes, d'oignons frits et agrémentée d'un peu de sauce tomate ?
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Quelle plante fournit la graine qui sert à faire leTahini ?
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Quelle spécialité de la cuisine libanaise porte un nom d'origine arabe signifiant "mélange" ?
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Quelle crêpe fourrée à l'œuf est une spécialité tunisienne ?
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Quelle soupe épaisse, servie les soirs de ramadan, est faite notamment à base de mouton ?
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