Quelle ville, lieu d'une bataille de 1827, a donné son nom à un ragoût de mouton, accompagné de petits oignons, carottes et navets ?
|
Quel est le nom de ce plat où le rumsteck est rattaché à une cuillère bois durant la cuisson ?
|
|
Quel petit légume vert accompagne les carottes dans la recette dite "à la fermière" ?
|
Quel mets, évoquant une région française, est composé de viande de boeuf bouillie mijotant dans du vin rouge avec des carottes ?
|
Quel mets est composé de viande de boeuf bouillie dans l'eau avec carottes, poireaux et navets ?
|
Comment appelle-t-on les feuilles des carottes, que l'on peut consommer en soupe ?
|
Quel terme, utiliséau pluriel, désigne des légumes cuits ou crus, comme les carottes râpées ?
|
Dans quel pays mange-t-on la cold carrot soupe, une soupe froide à la carotte ?
|
Pour quelle recette utilise-t-on des carottes nouvelles, du sucre et du beurre ?
|
Quel terme désigne des carottes nouvelles, récoltées avant la saison normale ?
|
Quel mode de découpe des carottes en dés minuscules, souvent étuvée au beurre, est utilisé comme garniture de farces ?
|
Quel nom donne-t-on à la garniture faite de fins filaments de carottes notamment accompagnant les poissons ?
|
Quelle variété de pot-au-feu, accompagné de carottes, est une spécialité des Flandres ?
|
Quelle ville de l'Allier a donné son nom à une manière d'accomoder les carottes ?
|
Quel ragoût de veau est accompagné de carottes et une sauce blanche ?
|
Quel duc a donné son nom à un mélange d'oignons, de carottes et de jambon, coupés en dés que l'on ajoute à une préparation pour en accroître la saveur ?
|
Dans quel pays mange-t-on le möhrenkuchen, une sorte de cake fait avec des carottes râpées, des œufs ?
Page
d'accueil du site |
|
|